Все о еде
Войти
Регистрация
Тушила мясу в мультиварке.
Осталось очень много соуса. Если мясо выловить в соус риса закидать и еще раз поставить на тушение вкусно будет?
8 лет
назад
от
Анюто4ка Потебенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо устраивать месиво! Лучше сварить отдельно гарнир (хоть рис, хоть греча или макароны, а то и картофельное пюре) и подавать, полив этим соусом + ваше тушеное мясо. Так и вкусне, и эстетичне. И гарнир можно менять, чтоб не надоедал
8 лет
назад
от
Сергей Хализов
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо. Идея использовать бульон от мяса хорошая. Но рис так готовить не советую. Лучше отдельно отварить рис. А бульон использовать для супа (если тушили мясо без добавления муки в воду) .
Или сделать мясной соус - обжарить муку + томатую пасту на масле. И протушить немного все вместе.
8 лет
назад
от
Мужчина )))
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом ягодного пирога, например малинового или клюквенного?
9 лет
назад
от
Березка Бертиль
2
ответа
кефир закис, че с него спечь? дайте рецептик пожалста!
12 лет
назад
от
Eкатерина
1
ответ
Что приготовить, если почти ничего нет дома?
10 лет
назад
от
Катя Катюша