Тушила мясу в мультиварке.

Осталось очень много соуса. Если мясо выловить в соус риса закидать и еще раз поставить на тушение вкусно будет?
8 лет назад от Анюто4ка Потебенко

2 Ответа



0 голосов
Не надо устраивать месиво! Лучше сварить отдельно гарнир (хоть рис, хоть греча или макароны, а то и картофельное пюре) и подавать, полив этим соусом + ваше тушеное мясо. Так и вкусне, и эстетичне. И гарнир можно менять, чтоб не надоедал
8 лет назад от Сергей Хализов
0 голосов
Лучше не надо. Идея использовать бульон от мяса хорошая. Но рис так готовить не советую. Лучше отдельно отварить рис. А бульон использовать для супа (если тушили мясо без добавления муки в воду) .
Или сделать мясной соус - обжарить муку + томатую пасту на масле. И протушить немного все вместе.
8 лет назад от Мужчина )))

Связанные вопросы