Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чебурека пожалуйста :D Ну вы поняли. Ды ?
6 лет
назад
от
Леонид Mihailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан воды + 1 ст. ложка муки, размешать и заварить, остудить
стакан холодной воды, немного соли и муку (тесто как на лапшу)
разделить на две части, каждую раскатать, смазать жиром или маслом, свернуть рулетиком, потом свить верёвочкой, нарезать на кусочки и раскатывать лепёшки
фарш: лучше баранину или говядину + репчатый лук полукольцами + зиру и соль (лука почти столько же как и мяса, в фарш можно добавить немного сырой воды
на одну половину лепёшки положить ложку начинки, слегка её размазать, накрыть второй половиной и лишне тесто обрезать обычной тарелкой
А если остаётся много теста, то можно остатки раскатать, намазать на тесто немного фарша или потереть сыр, свернуть рулетиком, слегка раскатать, нарезать полосочками и также пожарить
6 лет
назад
от
4ikoladka
Связанные вопросы
1
ответ
а вы любите апельсиновый фреш, собственноручно сделанный, или предпочитаете что-то другое
7 лет
назад
от
Апполинария Константиновна
1
ответ
Как вкусно сварить куриный суп? Какие фишки есть?
9 лет
назад
от
Валентин Волошин
5
ответов
Утро доброе, У моей жены получаются не вкусные котлеты сухие . у Мамы аж сок бежал дайте совет как их готовить.
8 лет
назад
от
Япошка