Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт чебурека пожалуйста :D Ну вы поняли. Ды ?
7 лет
назад
от
Леонид Mihailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан воды + 1 ст. ложка муки, размешать и заварить, остудить
стакан холодной воды, немного соли и муку (тесто как на лапшу)
разделить на две части, каждую раскатать, смазать жиром или маслом, свернуть рулетиком, потом свить верёвочкой, нарезать на кусочки и раскатывать лепёшки
фарш: лучше баранину или говядину + репчатый лук полукольцами + зиру и соль (лука почти столько же как и мяса, в фарш можно добавить немного сырой воды
на одну половину лепёшки положить ложку начинки, слегка её размазать, накрыть второй половиной и лишне тесто обрезать обычной тарелкой
А если остаётся много теста, то можно остатки раскатать, намазать на тесто немного фарша или потереть сыр, свернуть рулетиком, слегка раскатать, нарезать полосочками и также пожарить
7 лет
назад
от
4ikoladka
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сырные шарики, которые продают в магазине "магнит"?
10 лет
назад
от
Павел Красневич
2
ответа
Сколько всего ингредиентов понадобится на 5 бисквитных коржа?
11 лет
назад
от
Юлия Рыжова
1
ответ
Полностью "Укомплектованное" блюдо ИЛИ когда добавки можно класть по желанию? (ЕДА в Гостях)
4 года
назад
от
Вю Счи