Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы вы дали стоимость тортам? Сделаны собственноручно.
8 лет
назад
от
Анна Осауленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
торты очень легкие.
самое сложное - это нанесенный сверху крем и рисунок, опыт нужен для этого. я не знаю сколько там кг и если честно не помню какова цена за кг в кондитерской нашего города.
ну так на вскидку рублей 400 первый и 500 второй.
я не кондитер, но сама могла бы такие приготовить, не покупала бы.
8 лет
назад
от
Мария Белухина
▲
▼
0
голосов
Я вот полностью согласна со Светланкой: как можно не помнить состава торта, если самостоятельно его выпекали? Вы его 100 лет назад пекли? Торты красивые, хорошо оформлены. Но не выгодное это дело продавать свои торты. Плюс вы утверждаете, что они на натуральных продуктах, т. е. вместо маргарина сливочное масло и т. д. Навар я яйца заработаете. Другое дело печь из экономных продуктов, и поставить дело на поток.
8 лет
назад
от
Анастасия Н.
Связанные вопросы
1
ответ
Печеный пирог с речной рыбой. Как выглядит? Какой рецепт? )
4 года
назад
от
Наталья
2
ответа
Что приготовили или что будете кушать на обед ? Или что хотите на обед?
2 года
назад
от
nata-lo
1
ответ
Что у Вас сегодня на ужин?
5 лет
назад
от
влад белотелов