Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шпинат? у меня пока кроме как в яичницу фантазии не хватает. пироги не предлагать)
3 года
назад
от
Вера ва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто как гарнир.
Со сметаной, солью, перцем. Можно лук обжарить, чеснок добавить.
С яйцами или с рыбой хорошо заходит.
В суп-пюре могу еще добавить в смеси с разными другими овощами.
3 года
назад
от
Katrin
▲
▼
0
голосов
По мне прежде всего в салаты, в овощное рагу, к мясу, в первую очередь при тушении. Если навскидку. А вот до яичницы с ним не додумался, надо будет попробовать как-нибудь
3 года
назад
от
Matil`da Hryhorovna
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы добавить в суп
1 год
назад
от
ДАРЬЯ КАРСАКОВА
2
ответа
как относиться к мясу (карбонат) , который я купила в Семейном Магните (магазин) ? 270р. по скидке. кушать можно?
10 лет
назад
от
Б@РСИК
3
ответа
Вам от энергетического коктейля (в банках) было плохо ?
12 лет
назад
от
Дарин Андрейшина