Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто понимает в мёде.
На дне банки меда твердые кристаллы, довольно плоские, радиусом около 0, 5 см. В воде комнатной температуры не растворяются. Похожи на скопление плотных желтоватый кристалликов сахара. Это нормально?
7 годов
назад
от
SveetS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чего-то намутили с ним. Если бы даже пчел кормили сахаром, он так бы не выпадал, просто засахарился бы мед и все, как любой другой. Кстати, сахаром пчел кормят на много чаще, чем представляют себе разоблачители неправильных медов) Это нечто с сиропом сахарным намешанное, может быть даже без участия пчёл.
7 годов
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
помогите узнать цену коньяка.
6 годов
назад
от
jomiagrigma
1
ответ
Дома как хранить лук? Купили много, нарвались на акцию В коробке и в темноте?
8 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
Как вы думаете надо ли, чтоб отменили санкции? Особенно продовольственные? )
6 годов
назад
от
Анна