Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорят темные пятна на верху свининой тушёнки ?
10 месяцев
назад
от
ЕВА ЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-моему это окисление банки и оно из-за того, что в тушёнку не добавили антиоксиданты ну и это как бы не норма была до сегодняшних дней и точно я не знаю на счёт годности данной тушёнки, но обычно она же хранится достаточно или очень долго, а ваша нет _) так что понюхайте, попробуйте, окисел убирите. если можно есть, без окисла, то ешьте, если посчитаете пропала, то выкиньте. Пояснил от себя просто.
10 месяцев
назад
от
Марта Горошевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать вместо груза для цыплёнка табака?
11 месяцев
назад
от
Катя Полякова
3
ответа
Есть ли у вас мультиварка? ) Какая марка? Нравится ли вам ваш выбор? Что чаще всего готовите?
10 лет
назад
от
маша житина
2
ответа
Какая рыба по вашему мнению самая вкусная?
8 лет
назад
от
Alfa&Omega