Все о еде
Войти
Регистрация
Почему америкосы когда варят яйца кладут их в кипящую воду?
8 лет
назад
от
Айа77
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если достаточно быстро нагревать - без разницы. Иначе, всмятку можно и не получить, т. к. желток коагулирует при меньшей температуре, чем белок. А так достаточно 70С, можно и не кипятить.
8 лет
назад
от
Алексей Гашко
Связанные вопросы
1
ответ
не плачь от лука как
6 лет
назад
от
Вероника Калина
2
ответа
Едим в отпуск. Что сохраняется лучше в дороге: жареное, пареное, печеное?
12 лет
назад
от
Александр Смирнов
3
ответа
Как сварить рисовую кашу (не рассыпчатый) имея лишь воду рис и соль. Какие пропорции воды на рис
6 лет
назад
от
Влад Киселёв