Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные драники. Подскажите рецепт позалуйста. Вам доверяю больше чем гуглу
8 лет
назад
от
Екатерина Никифорова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ёпта! Бярёшь кастрюль или миск на 1, 5 литра. начистиваешь туда картофану. трёшь ево на тёрке или измельчаешь до очень мелкой шуги в ножевом кухонном комбаййене. чайложка соли, три столложки шугару, 6 столложек муки. перемешать и жьжьжярить (желательно) на топлёном сьвином жыре. ЖРАТТ! да! 2 ййаца добавить!
8 лет
назад
от
Даша Чернякова
▲
▼
0
голосов
. я по своему их готовлю. не знаю правильно или нет. ) . картошка и лук на мелкой терке. соль. перец. яйцо. чуть муки. хорошо вымешиваю и быстро жарю на раскаленной сковородке. на смеси сливочного и растительного масла. к драникам соус из сметаны. горчицы. чуть чеснока и соли. если есть зелень. то и е в соус добавляю.
8 лет
назад
от
Анна Тен
▲
▼
0
голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 лет
назад
от
-=Warlock=-
▲
▼
0
голосов
2 яйца
муки 2_3 ст л
соль по вкусу
картофель как на корейскую 3_4 средние, все перемешать и ложкой выкладывать на раскаленнуюсковороду, жарить как оладья в масле
8 лет
назад
от
Танечка )))
▲
▼
0
голосов
картофель и лук размельчить вместе в комбайне или быстро смешать чтобы не успело потемнеть, посолить, откинуть на сито сколько необходимо для нужной консистенции, всё.
8 лет
назад
от
АРХИПОВА СВЕТЛАНА
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете приготовить на НГ ?
5 лет
назад
от
Nikita Enduraev
2
ответа
Какое количество взять продуктов что бы холодный борщ свекольник приготовить на четырех литровую кострюлю.
6 лет
назад
от
Serdzeedka
2
ответа
Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
11 лет
назад
от
Ольчик Задунайских