Картофельные драники. Подскажите рецепт позалуйста. Вам доверяю больше чем гуглу

8 лет назад от Екатерина Никифорова

5 Ответов



0 голосов
Ёпта! Бярёшь кастрюль или миск на 1, 5 литра. начистиваешь туда картофану. трёшь ево на тёрке или измельчаешь до очень мелкой шуги в ножевом кухонном комбаййене. чайложка соли, три столложки шугару, 6 столложек муки. перемешать и жьжьжярить (желательно) на топлёном сьвином жыре. ЖРАТТ! да! 2 ййаца добавить!
8 лет назад от Даша Чернякова
0 голосов
. я по своему их готовлю. не знаю правильно или нет. ) . картошка и лук на мелкой терке. соль. перец. яйцо. чуть муки. хорошо вымешиваю и быстро жарю на раскаленной сковородке. на смеси сливочного и растительного масла. к драникам соус из сметаны. горчицы. чуть чеснока и соли. если есть зелень. то и е в соус добавляю.
8 лет назад от Анна Тен
0 голосов
На 3 средние картошки мелко натертые (или крупно) , 1 яйцо, ложка сметаны, соль и перец по вкусу. Жарить на раскаленном масле без запаха (или жире) . Это на одну порцию. По количеству едоков пропорционально.
8 лет назад от -=Warlock=-
0 голосов
2 яйца
муки 2_3 ст л
соль по вкусу
картофель как на корейскую 3_4 средние, все перемешать и ложкой выкладывать на раскаленнуюсковороду, жарить как оладья в масле
8 лет назад от Танечка )))
0 голосов
картофель и лук размельчить вместе в комбайне или быстро смешать чтобы не успело потемнеть, посолить, откинуть на сито сколько необходимо для нужной консистенции, всё.
8 лет назад от АРХИПОВА СВЕТЛАНА

Связанные вопросы