Как приготовить ленивые вареники где тесто нарезано полосками и смешанно с начинкой. Кто знает такой рецепт?

Помню бабушка так готовила а как именно не помню.
7 лет назад от Олег Садовников

2 Ответа



0 голосов
В творог добавляю яйцо, немного соли, сахар, муки столько, чтобы тесто получилось не слишком крутым. Делаю колбаски, режу на кусочки и - в кипяток. Как всплывут, достаю. Едим обычно со сметаной и растопленным медом.
7 лет назад от У Света
0 голосов
. тесто раскатывается в пласт. сверху выкладывается фарш. сворачивается рулетом. нарезается на кусочки. и забрасывается в подсоленный кипяток. а может бабушка готовила ленивые сырники? тогда из теста готовят колбаску. нарезают е на кусочки. и так же закидывают в кипяток.
7 лет назад от deytas Тимохин

Связанные вопросы