Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ленивые вареники где тесто нарезано полосками и смешанно с начинкой. Кто знает такой рецепт?
Помню бабушка так готовила а как именно не помню.
7 лет
назад
от
Олег Садовников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В творог добавляю яйцо, немного соли, сахар, муки столько, чтобы тесто получилось не слишком крутым. Делаю колбаски, режу на кусочки и - в кипяток. Как всплывут, достаю. Едим обычно со сметаной и растопленным медом.
7 лет
назад
от
У Света
▲
▼
0
голосов
. тесто раскатывается в пласт. сверху выкладывается фарш. сворачивается рулетом. нарезается на кусочки. и забрасывается в подсоленный кипяток. а может бабушка готовила ленивые сырники? тогда из теста готовят колбаску. нарезают е на кусочки. и так же закидывают в кипяток.
7 лет
назад
от
deytas Тимохин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что у человека по утрам не должно быть никакого аппетита? У меня в детстве его не было (вн. )
6 лет
назад
от
Александр Боголюбов
1
ответ
Кто нибудь еще травился РУССКОЙ колой?
1 год
назад
от
Екатерина Рекун
2
ответа
Хочу приготовить турецкий кебаб.
3 года
назад
от
DemetriusHol