Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли испечь творожную запеканку без муки и манки?
Нашла просто такой рецепт, и вот теперь сижу и думаю
1 год
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В миску выкладываем 600 г творога, 3 желтка, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, щепотку соли. Пробиваем блендером в однородную массу. 3 столовые ложки изюма заливаем кипятком на несколько минут. Теперь нужно промокнуть бумажным полотенцем.
И добавляем изюм в творожную массу, чайную ложку апельсиновой цедры и перемешиваем. Отдельно взбиваем белки в пышную массу. Добавляем взбитые белки в творожную массу. Лопаткой вмешиваем белки в творожную массу складывающими движениями. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 180° С на 35-40 минут. Запеканка в духовке сильно подрастет, но потом опадет, это нормально и никак не отражается на вкусовых качествах. Запеканка готова, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
1 год
назад
от
Екатерина Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из персиков кто нибудь делал? понравилось?
10 лет
назад
от
Madmuazel` Lati
1
ответ
Талую воду из полностью замороженной 200 мл воды как оттаиваете чтобы внутрення структура правильной решётки была?
3 года
назад
от
вкп вкп
5
ответов
какие салаты делаете вы из крабовых палочек и кукурузы?
13 лет
назад
от
Женька Скубиёва