Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вам друзья задачка со *: Оливковое масло Экстра Вёрджин это хорошо, А подсолнечное с запахом это - фу, харам вредно?
5 годов
назад
от
дмитрий коваленко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мне оливковое не понравилось. Я для салатов не рафинированное подсолнечное и льняное использую. Есть ещё желание рыжиковое попробовать, но это когда закончится имеющеся.
5 годов
назад
от
Collaowl
▲
▼
0
голосов
Все может быть хорошим и плохим. Оливковое масло используется в одних случаях, не рафинированное подсолнечное в других. Кстати, для салатов оливковое масло тоже используют не рафинированное.
5 годов
назад
от
Ильдус Габбасов
▲
▼
0
голосов
Ни за что не променяю такое масло на Оливковое. огурчики, помидорчики, зелень и все это заправлено пахучим маслицем, да еще хлебушек туда, в эту жижку помакать потом. мммм)
5 годов
назад
от
Юрий Довбыш
▲
▼
0
голосов
Я на подсолнечном нерафинированном жарю картошку. Если масло качественное - жарится без проблем. А то, что проплатили зомбоящику импортёры оливкового меня не интересует. )
5 годов
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная печень. Какое вкусное, сытное и полезное блюдо можно приготовить? )
7 годов
назад
от
Inna B
1
ответ
Что можно приготовить из отрубей?
1 год
назад
от
Страхов
3
ответов
Что приготовить на день рождения, чтобы отменить с коллективом на работе?
12 годов
назад
от
андрей иванов