Вот вам друзья задачка со *: Оливковое масло Экстра Вёрджин это хорошо, А подсолнечное с запахом это - фу, харам вредно?

5 лет назад от дмитрий коваленко

4 Ответа



0 голосов
А мне оливковое не понравилось. Я для салатов не рафинированное подсолнечное и льняное использую. Есть ещё желание рыжиковое попробовать, но это когда закончится имеющеся.
5 лет назад от Collaowl
0 голосов
Все может быть хорошим и плохим. Оливковое масло используется в одних случаях, не рафинированное подсолнечное в других. Кстати, для салатов оливковое масло тоже используют не рафинированное.
5 лет назад от Ильдус Габбасов
0 голосов
Ни за что не променяю такое масло на Оливковое. огурчики, помидорчики, зелень и все это заправлено пахучим маслицем, да еще хлебушек туда, в эту жижку помакать потом. мммм)
5 лет назад от Юрий Довбыш
0 голосов
Я на подсолнечном нерафинированном жарю картошку. Если масло качественное - жарится без проблем. А то, что проплатили зомбоящику импортёры оливкового меня не интересует. )
5 лет назад от Nastya Tima

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Резеда Калимова