Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вам друзья задачка со *: Оливковое масло Экстра Вёрджин это хорошо, А подсолнечное с запахом это - фу, харам вредно?
5 лет
назад
от
дмитрий коваленко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне оливковое не понравилось. Я для салатов не рафинированное подсолнечное и льняное использую. Есть ещё желание рыжиковое попробовать, но это когда закончится имеющеся.
5 лет
назад
от
Collaowl
▲
▼
0
голосов
Все может быть хорошим и плохим. Оливковое масло используется в одних случаях, не рафинированное подсолнечное в других. Кстати, для салатов оливковое масло тоже используют не рафинированное.
5 лет
назад
от
Ильдус Габбасов
▲
▼
0
голосов
Ни за что не променяю такое масло на Оливковое. огурчики, помидорчики, зелень и все это заправлено пахучим маслицем, да еще хлебушек туда, в эту жижку помакать потом. мммм)
5 лет
назад
от
Юрий Довбыш
▲
▼
0
голосов
Я на подсолнечном нерафинированном жарю картошку. Если масло качественное - жарится без проблем. А то, что проплатили зомбоящику импортёры оливкового меня не интересует. )
5 лет
назад
от
Nastya Tima
Связанные вопросы
2
ответа
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЙ РЕЦЕПТ?
9 лет
назад
от
Резеда Калимова
1
ответ
Брага стоит 5 дней брожения почти нет. пить можно?
10 лет
назад
от
Erich Krause
2
ответа
Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?
3 года
назад
от
ozon