как сварить пшеничную кашу

8 лет назад от Денис Верезуб

3 Ответа



0 голосов
Каши у меня каждое утро много лет. В кастрюлю с водой у меня ложится миска с крупой, залитой подсоленной водой. Сверху крышка. Никогда не подгорит, даже если забудете на огне. Когда воды почти нет добавляю масла и снова накрываю крышкой. Каша всегда рассыпчатая. Машу пальцем не испо. Пардон, кашу маслом не испортишь
8 лет назад от Merovingen
0 голосов
пшеничную дроблёнку промыть в ситечке под струёй воды и сначала поварить в воде а потом долить молоко и ещё потомить \\\\ а пшённую так - зерно в ситечке ошпарить кипятком и тоже сначала поварить в воде а потом добавить молоко - в пщённую кашу хорошо в конце варки добавлять кубики тыквы и сахар а пшеничную можно готовить только на воде как гарнир с луком обжаренным на сливочном масле \\\\ а если хотите сварить пшеничную кашу из цельного зерна то воды наливайте побольше и долго упревайте на маленьком огне
8 лет назад от Елена Антипина
0 голосов
стакан пшена промыть горячей водой, залить двумя стаканами холодной воды и на огонь, до выпаривания воды, каша будет аль-денте (т. е полуготовая) , заливаете туда же два-три стакана молока, сахар, маслице и готовите до готовности.
8 лет назад от Никита Воронцов

Связанные вопросы