Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пшеничную кашу
8 лет
назад
от
Денис Верезуб
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каши у меня каждое утро много лет. В кастрюлю с водой у меня ложится миска с крупой, залитой подсоленной водой. Сверху крышка. Никогда не подгорит, даже если забудете на огне. Когда воды почти нет добавляю масла и снова накрываю крышкой. Каша всегда рассыпчатая. Машу пальцем не испо. Пардон, кашу маслом не испортишь
8 лет
назад
от
Merovingen
▲
▼
0
голосов
пшеничную дроблёнку промыть в ситечке под струёй воды и сначала поварить в воде а потом долить молоко и ещё потомить \\\\ а пшённую так - зерно в ситечке ошпарить кипятком и тоже сначала поварить в воде а потом добавить молоко - в пщённую кашу хорошо в конце варки добавлять кубики тыквы и сахар а пшеничную можно готовить только на воде как гарнир с луком обжаренным на сливочном масле \\\\ а если хотите сварить пшеничную кашу из цельного зерна то воды наливайте побольше и долго упревайте на маленьком огне
8 лет
назад
от
Елена Антипина
▲
▼
0
голосов
стакан пшена промыть горячей водой, залить двумя стаканами холодной воды и на огонь, до выпаривания воды, каша будет аль-денте (т. е полуготовая) , заливаете туда же два-три стакана молока, сахар, маслице и готовите до готовности.
8 лет
назад
от
Никита Воронцов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли как-то поднять еще не запеченное бисквитное тесто?
1 год
назад
от
Mariya CANADA
2
ответа
мужчины. объясните, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО кушать таранку? а?
11 лет
назад
от
Баринов Валерa
2
ответа
Как повкусне приготовить куриную печень?
9 лет
назад
от
ольга макарова