Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно это заменить?
Чем заменить мед в маринаде для мяса? терпеть не могу сладкое мясо, а мне нужно сохранить текстуру
маринад из вина, меда и специй.
соус из брусники и вина.
соевый соус с упариванием боюсь не даст все равно текстуры жидкого меда
7 лет
назад
от
alexsey morozov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я вот люблю сладковатое мясо)
Соевый соус тоже даст сладость. А в чем принципиальность именно "обмазывания"? ) Раз уж отступаете от рецепта, оставьте для маринада просто вино со специями. Учтите, что брусничный соус будет кисловат. Может чуть меда все же стоит добавить? Это делается, в основном, для красивого цвета корочки, мясо получается как бы в глазури. Пропитаться медом уж оно точно не сможет. Речь ведь не о крылышках идет, когда кусаешь все сразу)
7 лет
назад
от
ник лорд
▲
▼
0
голосов
Поместите свой, какой хотите маринад и мясо в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в миску и поставьте в холодильник. Мясо будет всей поверхностью соприкасаться с маринадом
7 лет
назад
от
Ольга Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите какой нибудь салат из огурцов для заготовки на зиму ! ?
12 лет
назад
от
нового почтового
1
ответ
Кто хочет жареного мяса с коньяком?
5 лет
назад
от
zaza zaza
1
ответ
зачем в лагман добавляется редька
5 лет
назад
от
светлана