Чем можно это заменить?

Чем заменить мед в маринаде для мяса? терпеть не могу сладкое мясо, а мне нужно сохранить текстуру
маринад из вина, меда и специй.
соус из брусники и вина.

соевый соус с упариванием боюсь не даст все равно текстуры жидкого меда
7 лет назад от alexsey morozov

2 Ответа



0 голосов
А я вот люблю сладковатое мясо)
 Соевый соус тоже даст сладость. А в чем принципиальность именно "обмазывания"? ) Раз уж отступаете от рецепта, оставьте для маринада просто вино со специями. Учтите, что брусничный соус будет кисловат. Может чуть меда все же стоит добавить? Это делается, в основном, для красивого цвета корочки, мясо получается как бы в глазури. Пропитаться медом уж оно точно не сможет. Речь ведь не о крылышках идет, когда кусаешь все сразу)
7 лет назад от ник лорд
0 голосов
Поместите свой, какой хотите маринад и мясо в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в миску и поставьте в холодильник. Мясо будет всей поверхностью соприкасаться с маринадом
7 лет назад от Ольга Шевченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от светлана