Все о еде
Войти
Регистрация
почему с крошечного окорочка, куриного, бульон застывает как холодец, чем его накачивают?
раньше варили всякие части по 2 часа, что бы застыло. А сейчас сливают по 3 раза, что бы эту мерзость убрать желе
8 лет
назад
от
Любопытный чудак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накачивают водой для веса. А чтобы вода держалась в тканях-добавляют реагент загуститель или что то что её лучше связывает с тканями. Чтоб не текла курица короче и массу сохраняла. Меняйте магазины. Я тоже мыкался. В одних-нестественная краснота-отмывали и вымачивали старых кур значит. Другие-накачаны. Сейчас в одном месте беру-вроде нормально
8 лет
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
3
ответа
Оливковое масло Какое масло лучше купить?
11 лет
назад
от
Людочка
2
ответа
Подскажите хороше вино, которое можно найти в общедоступных магазинах
8 лет
назад
от
Cubana
2
ответа
Как в мужской общаге поступить с предателем, который съел все пельмени в один рот?
8 месяцев
назад
от
Кристина Мыльникова