Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в тесто добавлять сок
7 годов
назад
от
Елизавета Алмазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю в тесто не совсем сок, а переброженный сок, т. е. яблочный уксус. фруктовый уксус может быть различным. при этом сначала кладу немножко, 4-5 часть часть чайной ложки пищевой соды в рюмку, а уже после гашу фруктовым уксусом.
жарю из этого теста оладьи, пирожки. получаются пышные, долго не портящиеся
7 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
3
ответов
На сколько вредны газированные напитки?
3 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
6 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
Плов со свининой мультиварке
9 годов
назад
от
Дима Иванов