Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в тесто добавлять сок
8 лет
назад
от
Елизавета Алмазова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я добавляю в тесто не совсем сок, а переброженный сок, т. е. яблочный уксус. фруктовый уксус может быть различным. при этом сначала кладу немножко, 4-5 часть часть чайной ложки пищевой соды в рюмку, а уже после гашу фруктовым уксусом.
жарю из этого теста оладьи, пирожки. получаются пышные, долго не портящиеся
8 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответа
Какова на вкус рыба из водоёма примерно такого типа?
3 года
назад
от
demina_malaya
8
ответов
если выпить 6 кружек зел. чая вредно ли это, может подскачить давление
12 лет
назад
от
NaSтЮшKa
2
ответа
делая зажарку сильно большое значение имет что первым класть на сковороду лук или морковь?
8 лет
назад
от
Антонина Дорошенко