Все о еде
Войти
Регистрация
делая зажарку сильно большое значение имет что первым класть на сковороду лук или морковь?
в youtube смотрела рецепт печёночного торта, так в коментах чуть ли не война по этому поводу. по мне лишь бы вкусно было
8 лет
назад
от
Антонина Дорошенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Практика показывает, что не сильно. Многое зависит от способа жарки и цели.
Если я готовлю маринад для рыбы, то первой кладу морковь, а если плов, то лук (вместе с мясом) .
В кулинарии много необъяснимых догм: если японскому повару покажут как готовят суши в наших "японских" ресторанах, то он от горя сделает сепуку.
Еда оценивается по результату, который зависит от многих факторов. Я против догмы. Во время приготовления блюда я всегда импровизирую в той или иной степени.
8 лет
назад
от
ЗлЫдень
▲
▼
0
голосов
Я люблю, когда лук золотистый, а морковь обжаренная и мягкая, поэтому обжариваю лук, затем кладу морковь, если все вместе, то лук не будет таким золотистым, просто мягким и в супе, к примеру будет не так хорош
8 лет
назад
от
Михайлов Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб спеченный своими силами или спеченный в гипермаркете не плесневет, а засыхает в отличии от заводского?
5 лет
назад
от
вера афанасьева
3
ответа
Можно ли делать котлеты из рубленого мяса (курица) ? Без мясорубки. Каков рецепт?
11 лет
назад
от
Сергей Кулемжин
1
ответ
Что приготовить из кильки, риса и сливочного масла?
6 лет
назад
от
Varfolomey Belotelov