Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка. как повкусне её приготовить?
8 лет
назад
от
_AlexL_
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый — 6 шт Капуста квашеная — 800 г Яблоко (лучше кислых сортов ) — 5 шт Вино белое сухое (100мл для маринования утки (можно белое вино заменить на красное сухое) , 150мл для капусты) — 250 мл Масло растительное — 4 ст. л. Перец черный (молотый) — 1 щепот. Паприка сладкая — 1 щепот. Базилик — 1 щепот. Кориандр (молотый) — 1 щепот. Кари — 1 щепот. Майоран — 1 щепот. Соль (по вкусу) Масло сливочное (можно заменить на растительное) — 100 г Вода (100-200 мл, в зависимости от объема формы. ) Утка — 2 кг Источник:
8 лет
назад
от
настя чернова
▲
▼
0
голосов
Натереть горчичкой (которая с семенами) , медом и аджикой по-абхазски (продается в стеклянных банках) . Соль и перец. Потом - положите в рукав для запекания, 2-3 дырки сверху зубочисткой. И при 180 градусах - запекайте около 2 часов. Будет душистая, жирненькая и оч вкусная! И конечно к ней - соус Ткемали, брусничный или сладкий чили соус.
8 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
я не заморачиваюсь - натираю е чесноком, солью и перцем, ну в жопку максимум - яблоко/лимон/чернослив и в стеклянную форму для запекания - часа на 2, 5
8 лет
назад
от
сергей габро
Связанные вопросы
3
ответа
Полезен ли каштановый мед? Стоит ли его употреблять?
11 лет
назад
от
Вера Ряжских
2
ответа
подскажите рецепт кто знает рецепт котлеток во фритюре из консервированной рыбы. есть по баночке тунца и форели
6 лет
назад
от
Грант Белых
1
ответ
С чем лучше есть макароны?
11 месяцев
назад
от
Aliska