Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кирпичик черного хлеба с тмином назвали бородинским?
8 лет
назад
от
linna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там ещё ржаной солод и он ЗАВАРНОЙ.
"бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы (отсюда и название) "
8 лет
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
2
ответа
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Классный подарок или нет?
6 лет
назад
от
5 сек
2
ответа
Свинина-курица, как такое возможно? )
7 лет
назад
от
rex 23 кубашев
2
ответа
Молочный коктейль=мороженое+сок+? Что еще можно добавить, можно ли смешать с колой?
11 лет
назад
от
Наташа Шерстянова