Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кирпичик черного хлеба с тмином назвали бородинским?
7 годов
назад
от
linna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там ещё ржаной солод и он ЗАВАРНОЙ.
"бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы (отсюда и название) "
7 годов
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, можно ли есть зернышки кураги
11 годов
назад
от
Anna
7
ответов
салат с крабовыми палочками плиз!
10 годов
назад
от
Ильясова Елена
2
ответов
Хочу устроить мужу на готовщину что-то интересное, но не могу придумать нечего оригинального. Что можете посоветовать?
7 годов
назад
от
Сергей Позняк