Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маленький кирпичик черного хлеба с тмином назвали бородинским?
8 лет
назад
от
linna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там ещё ржаной солод и он ЗАВАРНОЙ.
"бородинский хлеб впервые был испечён монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы (отсюда и название) "
8 лет
назад
от
naturebebe
Связанные вопросы
3
ответа
Готовлю торт. Нужно 150 мл. молока. Сколько это будет? Разобраться не могу. пожалуйста помогите!
12 лет
назад
от
Stone
3
ответа
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ Мультиварка philips hd 3036/03
11 лет
назад
от
SEREG@ SEREG@
2
ответа
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
8 лет
назад
от
ДАРА