Все о еде
Войти
Регистрация
потребление СУХОЙ ГОРЧИЦЫ.
при употреблении в сухом виде она в пищеварительной системе становится такой же едкой, как и после её замеса или нейтрализуется?
8 лет
назад
от
Елена Коршунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горчица содержит горькое горчичное масло, но по настоящему едкой становится только после приготовления, когда она созревает-ферментируется. причем при правильном приготовлении русской горчицы, присущая сухой горчице горечь должна устранятся избыточным количеством воды с е последующим сливанием. таким образом вся острота русской горчицы обусловлена процессом е созревания.
8 лет
назад
от
геодезист
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите по воскресеньям?
8 лет
назад
от
Елена Хохлова
2
ответа
в чем разница быстро замороженого продукта , от обычно замороженного ?
12 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
5
ответов
картошку можно хранить вареной или сырой нарезанной В МОРОЗИЛКЕ?
11 лет
назад
от
Kosh