Все о еде
Войти
Регистрация
суп (борщ) с свеклой получился с горечью ( как будто желчь) . больше жарить-тушить надо было? Или меньше?
7 годов
назад
от
sweet dreams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пробовали от стереотипа отступить и не обжаривать? Много лет варю ссыпав все ингридиенты и просто залив водой до нужной консистенции. Щепотка сушоной огородной зелени, лавровый лист и десяток горошин черного перца. Ближе к концу взбиваю блендером пару маринованых помидорин и стакан маринада. Солить в конце по вкусу. Нравится всем. Свеклу можно резать и кубиками и соломкой и тереть на крупной тёрке. Кто ели-всем понравилось.
7 годов
назад
от
Мария Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал жарить на кокосовом масле? Вкусно? картошечку жарил кто-нить?
9 годов
назад
от
Паха S7
1
ответ
Вопрос для людей с професией: "Повар"
8 годов
назад
от
ПеПеSиН ВсЕгДа пРаВ
2
ответов
Что бы Вы приготовили из сливы домашней?
8 годов
назад
от
Моряк