Все о еде
Войти
Регистрация
суп (борщ) с свеклой получился с горечью ( как будто желчь) . больше жарить-тушить надо было? Или меньше?
7 лет
назад
от
sweet dreams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пробовали от стереотипа отступить и не обжаривать? Много лет варю ссыпав все ингридиенты и просто залив водой до нужной консистенции. Щепотка сушоной огородной зелени, лавровый лист и десяток горошин черного перца. Ближе к концу взбиваю блендером пару маринованых помидорин и стакан маринада. Солить в конце по вкусу. Нравится всем. Свеклу можно резать и кубиками и соломкой и тереть на крупной тёрке. Кто ели-всем понравилось.
7 лет
назад
от
Мария Борисова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли не на долго ( минуты 2 ) ставить горяче в холодильник?
6 лет
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**
1
ответ
В названии торта "Наполеон" букву "Н" в слове "Наполеон" правильно писать прописной или маленькой?
7 лет
назад
от
Nika
1
ответ
Можно ли стручковую фасоль приготовить просто так пожарить и залить с майонезом так её едят?
9 лет
назад
от
Lily Patricia