Повторяю вопрос про бульон. Нужен кристальный.

8 лет назад от дарья дворецкая

5 Ответов



0 голосов
Мясо промыть, положить в холодную воду, довести до кипения (первый бульон я сливаю) , убавить нагрев и непрерывно снимать пенку! Главное не допускать бурного кипения, иначе бульон будет мутным. Потом положить порезанные крупно корнеплоды - сельдерей, морковь, лук (я вместе с шелухой кладу) , лавровый лист. По готовности достать мясо и овощи и бульон готов! Можно заправлять!
8 лет назад от Анастасия Степанова
0 голосов
Проверено практикой ; что для мяса, что для рыбы -при первых появлениях накипи-пены её надо постоянно удалять до тех пор, пока не перестанет появляться и в процессе кипения
8 лет назад от Александр Борисов
0 голосов
если это грудки-то проблем мало только снять во время пену и варить на среднем
если жирное что то
то по мимо пены-нужно -советуют вбивать в конце фелок и потом процеживать, оставшаяся муть уходит в белок
8 лет назад от Тлен Сергеевич
0 голосов
. Мясо закладываем в холодную воду. Самый малый газ, лучше с рассекателем. Чуть соли поможет выделится пене. Снимаем постоянно. Бульки едва допустимы. в конце варки коагуляция сырым яйцом, а лучше по старинке - черной икрой.
8 лет назад от Редакция
0 голосов
Образец 1807г
Обратимся к сцеплению 8
7класс подготовка к егэ
Сочинение по металифологии (изучение предметов питания простейших)
Будем играть в прятки,
Может. И проведем ночь вместе
Sposibo
8 лет назад от Sh_al1en Ryabokon

Связанные вопросы