Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в ДОБРЕЙШУЮ рубрику КулинарИя проникли и закрепились там гингемы и бастинды ?
2 года
назад
от
Любаша Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальцеверные снобы и снобихи здесь были всегда) Прикольно наблюдать, как они в своём высокомерии царапают носом виртуальный потолок. ) С поварёшкой это я)
2 года
назад
от
Pasha/Da
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОДНКНР
4 месяца
назад
от
Агроном
1
ответ
Вспомнили тут детство.
7 лет
назад
от
Елизавета
2
ответа
Хозяюшки, скажите пожалуйста как Вы проверяете готовность творожника ?
7 лет
назад
от
Еленушка