Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, скажите пожалуйста как Вы проверяете готовность творожника ?
Я всегда вставлял в творожник зубочистку и когда вытаскивал если на зубочистке оставался творог значит он ещё не готов но таким образом 2х килограммовый творожник у меня выпекается около 2х часов) Корочка всегда получается такая уже красная чуть сгоревшая а сейчас я хочу попробовать добавить желтки для золотистой корочки но за два часа они подгорят, добавить может желтки пол часа до готовности или попробовать меньше выпекать? Добра)
6 лет
назад
от
Еленушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканку готовлю в стеклянной форме минут 40. В ней всё видно. Когда появляется красивая коричневато-золотистая корочка, выключаю. Зубочистками не проверяю
6 лет
назад
от
L A
▲
▼
0
голосов
Если речь про запеканку, то выпекаю около часа и первые полчаса накрываю фольгой. Перед самой выпечкой смазываю сметаной для золотистой корочки. Корочка получается приятного цвета. Все духовки разные, надо подстраиваться. 180 градусов - час выпечки приблизительно, зависит от самого рецепта и от творога
6 лет
назад
от
Фигасе
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепты вкусных пончиков? ) Увидела картинки и захотелось приготовить)
10 лет
назад
от
mundano mundanello
1
ответ
Кто любит мороженое? и какое вы ели в детстве Я пингвин в 1994г
9 лет
назад
от
LadyCat007
2
ответа
Помогите Здравствуйте какова будет жирность творога из пропущенного через сипаратор молока ?
6 лет
назад
от
Yersain