Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, скажите пожалуйста как Вы проверяете готовность творожника ?
Я всегда вставлял в творожник зубочистку и когда вытаскивал если на зубочистке оставался творог значит он ещё не готов но таким образом 2х килограммовый творожник у меня выпекается около 2х часов) Корочка всегда получается такая уже красная чуть сгоревшая а сейчас я хочу попробовать добавить желтки для золотистой корочки но за два часа они подгорят, добавить может желтки пол часа до готовности или попробовать меньше выпекать? Добра)
7 лет
назад
от
Еленушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеканку готовлю в стеклянной форме минут 40. В ней всё видно. Когда появляется красивая коричневато-золотистая корочка, выключаю. Зубочистками не проверяю
7 лет
назад
от
L A
▲
▼
0
голосов
Если речь про запеканку, то выпекаю около часа и первые полчаса накрываю фольгой. Перед самой выпечкой смазываю сметаной для золотистой корочки. Корочка получается приятного цвета. Все духовки разные, надо подстраиваться. 180 градусов - час выпечки приблизительно, зависит от самого рецепта и от творога
7 лет
назад
от
Фигасе
Связанные вопросы
1
ответ
С наступающей Пасхой, друзья) Все успели сделать, что планировали?
6 лет
назад
от
Екатерина Сородоенко
1
ответ
Если в ресторане заказать только устрицы и шампанское, и больше ничего, как это будет выглядеть?
1 год
назад
от
Олег Воронкин
1
ответ
Обожаю конфеты Раффаэлло? Кто знает рецепт?
11 лет
назад
от
goldwika