Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОДНКНР
Национальные блюда Поволжья пожалуйста кому не сложно (в идеале 10)
1 месяц
назад
от
Агроном
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так то в интернете такое найти можно
Некоторые национальные блюда Поволжья:
Из среднерусских кулинарных традиций в этом регионе сохранились многочисленные виды щей и каш, блюда из отварной или запечённой речной рыбы, овощей и лесных ягод. Из малины, черники и земляники готовили холодные молочные супы, калину и черемуху добавляли в начинки для пирогов или горяче сладкое блюдо кулагу. 2
Главными блюдами марийцев были супы и каши. В щи вместо капусты часто клали сныть, щавель, крапиву или другие травы. Супы готовили с рыбой или мясом, добавляли в них картофель, калину, грибы. Из картофеля и гороха марийцы жарили оладьи, похожие на белорусские драники. 2
Из татарской кухни в Поволжье были популярны пироги с разнобразными начинками, бешбармак, плов. Традиционно их готовили с зайчатиной, бараниной или кониной. 2
В чувашской кухне часто используется ржаная мука, много готовят мясных и рыбных пирогов — например, хуплу
1 месяц
назад
от
Маринаи Динар Бадрутдиновы
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт из этих продуктов:Мука, молоко, масло, ванилин, какао, карица, немного сгущёнки?
11 лет
назад
от
full striker
5
ответов
Как приготовить торт его не выпекая, например из печенья?
11 лет
назад
от
Эллиот_Джей_Ди
1
ответ
Что следует есть, когда качаешься? Для этого же специальный рацион питания нужен?
9 лет
назад
от
--- ---