СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОДНКНР

Национальные блюда Поволжья пожалуйста кому не сложно (в идеале 10)
1 месяц назад от Агроном

1 ответ



0 голосов
так то в интернете такое найти можно
 
Некоторые национальные блюда Поволжья:
 
Из среднерусских кулинарных традиций в этом регионе сохранились многочисленные виды щей и каш, блюда из отварной или запечённой речной рыбы, овощей и лесных ягод. Из малины, черники и земляники готовили холодные молочные супы, калину и черемуху добавляли в начинки для пирогов или горяче сладкое блюдо кулагу. 2
Главными блюдами марийцев были супы и каши. В щи вместо капусты часто клали сныть, щавель, крапиву или другие травы. Супы готовили с рыбой или мясом, добавляли в них картофель, калину, грибы. Из картофеля и гороха марийцы жарили оладьи, похожие на белорусские драники. 2
Из татарской кухни в Поволжье были популярны пироги с разнобразными начинками, бешбармак, плов. Традиционно их готовили с зайчатиной, бараниной или кониной. 2
В чувашской кухне часто используется ржаная мука, много готовят мясных и рыбных пирогов — например, хуплу
1 месяц назад от Маринаи Динар Бадрутдиновы

Связанные вопросы