Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из длинного куска свинины?
7 годов
назад
от
Константин Шавырин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот длинный кусок, называется вырезка! Идеальное мясо для жарки! Медальоны можно приготовить! Нарезать на медальоны, обернуть полосками бекона и пожарить на сковороде! Можно немного довести до готовности в духовке! Просто после жарки бывает слишком сухим!
7 годов
назад
от
Бешеный кот
▲
▼
0
голосов
Это вырезка, которая находится внутри туши, у хребта. Люблю пожарить, нарезав не слишком тонко. Слегка отбиваю, панирую и стараюсь не пересушить. Жарю столько, чтобы съели за один раз.
7 годов
назад
от
Rasul Karmenov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кефир (кроме Простоквашино) достойного уровня на сегодняшний день на прилавках магазинов России?
5 годов
назад
от
))))фекла святополк
1
ответ
Белковая и низкокалорийная диета для пресса. Напишите удачные рецепты, а то помру с голоду
1 год
назад
от
Екатерина Павличенко
1
ответ
Многие сталкиваются с тем, что не могут есть какой-либо продукт из-за аллергии,
6 годов
назад
от
Алексей Фомин