Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из длинного куска свинины?
8 лет
назад
от
Константин Шавырин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот длинный кусок, называется вырезка! Идеальное мясо для жарки! Медальоны можно приготовить! Нарезать на медальоны, обернуть полосками бекона и пожарить на сковороде! Можно немного довести до готовности в духовке! Просто после жарки бывает слишком сухим!
8 лет
назад
от
Бешеный кот
▲
▼
0
голосов
Это вырезка, которая находится внутри туши, у хребта. Люблю пожарить, нарезав не слишком тонко. Слегка отбиваю, панирую и стараюсь не пересушить. Жарю столько, чтобы съели за один раз.
8 лет
назад
от
Rasul Karmenov
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить картошечку, чтоб хрустела и не пригорала?
2 года
назад
от
Лилия Погорельская
1
ответ
Какой твой любимый крепкий напиток?
6 лет
назад
от
Elena Smolskaya
1
ответ
Что это за Рыба? Женщина продала под видом семги, но пришла домой и поняла что это либо кижуч, либо кета. Подскажите!
4 года
назад
от
Васса Ульянова