Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ржаной хлеб получается плотным? а тесто при замесе клейкое?
Хлеб всегда сама пеку, хлебопечки у меня нет, да и нет необзодимости.
Впервые купила ржаную муку и столкнулась с тем что она при замесе очень клейкая, а хлеб получается плотный (вкусный, консинстенция приятная) .
Нет воздушности, как в пшеничном хлебушке.
Разбавила белой, получилось боле врздушно.
Тесто само полнимается хорошо, а при выпечке все равно уплотняется. . пробовала и в мультиварке печь, то же самое.
Может мне такая мука попалась?
8 лет
назад
от
Виктория Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб всегда боле плотный, он не будет таким же воздушным, как пшеничный. Можно сделать хлеб серый, там ржаной муки немного, он похож на пшеничный
8 лет
назад
от
susloparov174
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли на шоколадный гонад положить растительные сливки?
7 лет
назад
от
Dongaveli
1
ответ
Почему пиво бывает безалкогольным, а у других алкогольных напитков нет их безалкогольной версии?
2 года
назад
от
FireLumKaaA
2
ответа
А есть вкусный салат, в состав которого входят куриное филе и кукуруза?
12 лет
назад
от
agitated scream