Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис крепит?
Хочу узнать
3 года
назад
от
Maksym Hetmansev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он впитывает в себя всякие бяки и в тоже время обволакивает желудок и кишки от всасывания токсинов в кровь - желательно его в такие моменты варить на воде и слегка недоваривать - так же надо посолить чтоб исключить обезвоживание потому что соль удерживает воду в организме
3 года
назад
от
ПАША Pushkin
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить зонтики укропа при консервировании огурцов и помидоров?
8 лет
назад
от
Борис Чуматов
2
ответа
Варю суп: курочка, картошка, морковка, петрушка, вермишель. Пустоватый получается ( Чего бы еще туда зафигачить?
4 года
назад
от
Александр Пищальников
2
ответа
Чем картофельный крахмал в применении отличается от кукурузного? Зачем в рецептах иногда акцентируют внимание на этом?
5 лет
назад
от
Елена Забирова