Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю картошечку во фритюре, она не золотистая, а ближе к темному цвету. Как исправить?
1 год
назад
от
Dr.L33t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель должен быть размороженным, если вы его замораживали и жарится на сильном огне небольшое количество, т. к. картошка фри любит свободное плаванье в масле. Если будет много, то придется жарить дольше, что чревато не золотистым цветом, а коричневым. Еще влияет на цвет сорт картофеля.
1 год
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
2
ответов
Долго ли будет стоять коньяк (пятилетний) , разведённый водой, в бутылке, типа "My bottle"?
6 годов
назад
от
suka
2
ответов
Как приготовить щуку, чтобы было вкусно?
6 годов
назад
от
Azat SuleymanOFF
1
ответ
ребятки, очень хочу есть, что посоветуете приготовить за пару минут?
11 годов
назад
от
Sania Javalon