Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю картошечку во фритюре, она не золотистая, а ближе к темному цвету. Как исправить?
1 год
назад
от
Dr.L33t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель должен быть размороженным, если вы его замораживали и жарится на сильном огне небольшое количество, т. к. картошка фри любит свободное плаванье в масле. Если будет много, то придется жарить дольше, что чревато не золотистым цветом, а коричневым. Еще влияет на цвет сорт картофеля.
1 год
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Чудо белый шоколад
2 года
назад
от
ольга ольга
2
ответа
Какие сушеные овощи Вы используете при готовке, ну например, супов ?
7 лет
назад
от
Торты на заказ.
1
ответ
Барбекю соус бывает без майонеза?
3 года
назад
от
Антон