Все о еде
Войти
Регистрация
В чем суть разных стейков, зернового откорма, рибай, мраморная говядина?
8 лет
назад
от
Анастасия Пронькина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это вы зря. На вкус мясо разное даже в зависимости от того что ела корова, сухое сено или травку на лугу Это всё равно что сказать какая разница есть лапшу или вафли, тесто и там и там
8 лет
назад
от
Царевна Лягушка
▲
▼
0
голосов
прожарка разная, толщина и тп
от всего этого зависит вкус мяса, не только специй но и панировке
а ведь у каждого она разная-некоторое не панируют не отбивают
8 лет
назад
от
Excelsior
▲
▼
0
голосов
Увы - хороше мраморное мясо - очень вкусное и не зря и отличается от простой говядины. Зерновой откорм - это тип кормления бычков, мраморная говядина - это наименование мяса специально-выращенных бычков, у которых мясо в определенных местах имет "мраморные" прожилки сала. Рибай - это кусок мраморного мяса из строго определенной части туши. Он - самый жирненький и сочный из всех видов мраморного мяса. Есть еще стриплойн, Нью-Йоркер, Ти-бон и т. д. Купите свежую австралийскую или американскую мраморную говядину - и почувствуйте разницу с обычным говяжьим мясом. Она огромна!
8 лет
назад
от
Lou Ferrigno
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает рецепт очень вкусных блинов? Напишите его, пожалуйста, подробно.
11 лет
назад
от
Саша Линец
1
ответ
Какой плавленный сыр лучше растворяется в жидких блюдах?
7 лет
назад
от
Maiya Vadimovna
2
ответа
вкусный рецепт капусты по-корейски (кимчи) из пекинской капусты
10 лет
назад
от
Маша