В чем суть разных стейков, зернового откорма, рибай, мраморная говядина?

8 лет назад от Анастасия Пронькина

3 Ответа



0 голосов
Ну это вы зря. На вкус мясо разное даже в зависимости от того что ела корова, сухое сено или травку на лугу Это всё равно что сказать какая разница есть лапшу или вафли, тесто и там и там
8 лет назад от Царевна Лягушка
0 голосов
прожарка разная, толщина и тп
от всего этого зависит вкус мяса, не только специй но и панировке
а ведь у каждого она разная-некоторое не панируют не отбивают
8 лет назад от Excelsior
0 голосов
Увы - хороше мраморное мясо - очень вкусное и не зря и отличается от простой говядины. Зерновой откорм - это тип кормления бычков, мраморная говядина - это наименование мяса специально-выращенных бычков, у которых мясо в определенных местах имет "мраморные" прожилки сала. Рибай - это кусок мраморного мяса из строго определенной части туши. Он - самый жирненький и сочный из всех видов мраморного мяса. Есть еще стриплойн, Нью-Йоркер, Ти-бон и т. д. Купите свежую австралийскую или американскую мраморную говядину - и почувствуйте разницу с обычным говяжьим мясом. Она огромна!
8 лет назад от Lou Ferrigno

Связанные вопросы