Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте самый простой рецепт пирога
8 лет
назад
от
Айнура
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Шарлотка. готовится 30 минут, нужно одно крупное не сладкое яблоко ( порезать дольками и поставить в форме в духовку на 5 минут, пока делаете тесто) Для теста 2 яйца, пол стакана муки, пол стакана сахара, ванилин, пакетик разрыхлителя. Яйца взбить с сахаром до густой массы, добавить муку, разрыхлитель, ванилин, снова взбить ( чем больше тем лучше) Залить массой пассерованные яблоки и в духовку
8 лет
назад
от
Nais
▲
▼
0
голосов
самый простой - шарлотка . надо почистить и порезать яблоки, выложить их в форму,
потом сделать тесто - 2-3-яйца размешать с 1 стаканом сахара, затем вмешать туда стакан муки, добавить гашеную соду . Этим тестом залить яблоки и сунуть в духовку минут на 30-40
8 лет
назад
от
Усеинова Элина
▲
▼
0
голосов
ну а из сладкого - тертый песочный с любой ягодой тертый лимонный песочный пирог. 200 масла холодного порубить ножом или миксером со 100 г сахара, чутком соли, 50 г крахмалом и 250 муки, до состояния крошки, потом вмешать 2 желтка, и скатав 2 шарика убрать в холодильник или в морозилку. начинка - 2 лимона ошпарить и подержать в кипятке минут 5, прокрутить с сахаром (пол-стакана или больше) и пару ст. л. крахмала. потом в форму потереть и немного придавить руками одну часть теста, сделав бортики, вылить начинку, потереть сверху оставшеся тесто. печь при 200 градусах минут 20, в тесто можно добавить сухой имбирь, корицу и (или мускат) проверить готовность
8 лет
назад
от
K.cmty
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить морковный пирог (Мы в семье называем его морковником) - натрите на мелкой терке около 500 грамм моркови, подготовьте три яйца и стакан сахара, взбейте их и смешайте с морковью. Добавьте туда немного ванилина и чайную ложку гашеной соды. Перемешайте повторно, вылейте в глубокую форму для выпечки и запекайте в духовке около сорока минут при температуре 200 С. Подать морковник можно со сметаной, просто и вкусно. Еще можно сделать шарлотку - вы наверняка знаете е рецепт. Почистите от кожуры яблоки и нарежьте тонкими ломтиками, при желании карамелизируйте. Для теста возьмите два яйца, стакан сахара, чайную ложку соды, полтора стакана муки и ванилин, перемешайте ингредиенты. Залейте этой массой яблоки и запекайте в духовке на противне около получаса. Так как рецепт этих пирогов досканально прост, их можно готовить ежедневно, баловать себя и свою семью. Удачи Вам .
8 лет
назад
от
Евгений Зубенко
▲
▼
0
голосов
пирог с рыбой
2 сайры
марковь на крупной терке лук режим полукольцами тушим -обжариваем
смешиваем с сайрой-начинка готова
тесто
1_2 яйца
1 ст простокваша или кефир
1 ст л сахар
полч соль
1 ч л соды гасим
масло раст 1 ст л
сметаны 2 ст л
мука до оладьевого теста
-льем на форму 50% теста
затем начинку
заливаем остатками теста
8 лет
назад
от
Cake Fly
Связанные вопросы
1
ответ
Модно теперь оказывается есть мел. Много сортов предлагают с разными вкусами. Мир мела и глины продает. Поели бы мела? +
5 месяцев
назад
от
КСЕНИЯ )
1
ответ
Помидоры на зиму
8 лет
назад
от
Порте Кристина
2
ответа
как вы лично делаете малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
вадим ран