Подскажите рецепт вкусного, сочного, нежного торта! Без кучи крема и т. д. Если есть фото было бы супер! Спасибо!

7 лет назад от Ольга Корнеева

3 Ответа



0 голосов
20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит 170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь. Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
7 лет назад от Саша Аванова
0 голосов
берете готовый бисквитные коржи, пропитываете их сиропом с коньяком, затем все эти коржи обмазываете творожным кремом с лимонной цедрой, посыпаете сверху миндальными лепестками и делаете решетку их растопленного шоколада, легко и просто, между коржами можно положить ягоды из варенья, к примеру черную смородину, в советское время такой торт продавался по всей эстонии и назывался ЗДОРОВЬЕ
7 лет назад от Артур Пахомов
0 голосов
Быстро и вкусно - торт "Наташа" : 1 стакан крепкого чая, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 ч. л соды, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. варенья, 1, 5 стакана муки, всё тщательно перемешать, вылить на смазанную сл. маслом сковороду, в духовку на 0, 5 часа при 230 градусах.
7 лет назад от Ольга ясиновская

Связанные вопросы