Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушенка. Кто делал? Есть проверенные рецепты?
8 лет
назад
от
юля фараон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир наливается не потом когда то, а сразу на дно банки 0, 5-0, 7 л, 70-100гр. Ложишь специи и соль. Укладываешь мясо, пока оно не станет выше уровня жира. Подливаешь по чуть-чуть и заталкиваешь мяско до горлышка. А вот в конце, доливаешь до краёв жира.
А дальше, всё как обычно. Кастрюля и 4 часа готовки через буль-буль. Когда выключишь газ, сразу подкрути крышки и переверни банки.
8 лет
назад
от
Анастасия Бойденко
Связанные вопросы
1
ответ
Что могу пр_ть? есть товарная курица, соленые огурцы, приправы и сыр ( косичка) да и помидоры свежие!
6 лет
назад
от
Сергей ^^
2
ответа
как правильно разделать судака для фаршировки не отрезая голову и хвост
12 лет
назад
от
Смирнова Нэлли
4
ответа
какой крем лучше подобрать для торта если имеются шоколадные и белые покупные коржи?
11 лет
назад
от
Надежда Ершова