Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушенка. Кто делал? Есть проверенные рецепты?
8 лет
назад
от
юля фараон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир наливается не потом когда то, а сразу на дно банки 0, 5-0, 7 л, 70-100гр. Ложишь специи и соль. Укладываешь мясо, пока оно не станет выше уровня жира. Подливаешь по чуть-чуть и заталкиваешь мяско до горлышка. А вот в конце, доливаешь до краёв жира.
А дальше, всё как обычно. Кастрюля и 4 часа готовки через буль-буль. Когда выключишь газ, сразу подкрути крышки и переверни банки.
8 лет
назад
от
Анастасия Бойденко
Связанные вопросы
2
ответа
хочу пицу. тесто куплю а сверху что водрузить подскажите чтоб просто и вкусно плиз
12 лет
назад
от
Осень-ка
1
ответ
А окрошка - это какое блюдо: - "первое" или "второе"?
3 года
назад
от
Maria
1
ответ
подгорел кекс
10 лет
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон