Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушенка. Кто делал? Есть проверенные рецепты?
7 годов
назад
от
юля фараон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир наливается не потом когда то, а сразу на дно банки 0, 5-0, 7 л, 70-100гр. Ложишь специи и соль. Укладываешь мясо, пока оно не станет выше уровня жира. Подливаешь по чуть-чуть и заталкиваешь мяско до горлышка. А вот в конце, доливаешь до краёв жира.
А дальше, всё как обычно. Кастрюля и 4 часа готовки через буль-буль. Когда выключишь газ, сразу подкрути крышки и переверни банки.
7 годов
назад
от
Анастасия Бойденко
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус дрожжей у кваса
6 годов
назад
от
Алла
3
ответов
Нашел хрен. Что можно сделать из него вкусненькое?
10 годов
назад
от
LeeRA
2
ответов
Народ кто знает как отличить бутылку настоящего виски Jack Daniels от паленого самопала
10 годов
назад
от
Tasty Food