Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно испечь классический бисквит в форме 15 см. Высота формы 4 см. Какой ваш рецепт, чтобы не соскребать убежавше?
8 лет
назад
от
Катя Ткачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы не соскребать из картона или подходящего чего вырезаем круг и ставим по выше
тесто наливаем на пол формы, чтобы воздушным был
белки взбивать до пиков
а муку вводить не дольше 15 сек
если дольше-будет плотный
для рассыпчатости добавляют крахмал немного в муку, перед тем как е ввести в белки
-на 3 яйца100 муки и 90 гр сахар
выпекать при 180
30-40 мин
8 лет
назад
от
Айрес
▲
▼
0
голосов
Выше формы бисквит не поднимется, он будет просто плотный, что не является вкусным,
Мука высшего сорта - 0, 75 стакана (120 г) сахар можно и меньше, если сильно сладкое не любите.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 6 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
сода 1\ 2 чл ( гаш )
8 лет
назад
от
Shevell
Связанные вопросы
1
ответ
Вы растворимый кофе пьете? Или не признаете такое
1 год
назад
от
ANNA PETROSYAN
2
ответа
Кто пробовал такое вот рагу, 210 рублей, оно действительно с лосятиной или это бред?
11 месяцев
назад
от
пух
1
ответ
Откуда берется номер рыбы на упаковке (большие цифры) ? Например: 101 - треска б/г морож, или 35 - палтус?
5 лет
назад
от
Денис Громов