Нужно испечь классический бисквит в форме 15 см. Высота формы 4 см. Какой ваш рецепт, чтобы не соскребать убежавше?

8 лет назад от Катя Ткачева

2 Ответа



0 голосов
чтобы не соскребать из картона или подходящего чего вырезаем круг и ставим по выше
тесто наливаем на пол формы, чтобы воздушным был
белки взбивать до пиков
а муку вводить не дольше 15 сек
если дольше-будет плотный
для рассыпчатости добавляют крахмал немного в муку, перед тем как е ввести в белки
-на 3 яйца100 муки и 90 гр сахар
выпекать при 180
30-40 мин
8 лет назад от Айрес
0 голосов
Выше формы бисквит не поднимется, он будет просто плотный, что не является вкусным,

Мука высшего сорта - 0, 75 стакана (120 г) сахар можно и меньше, если сильно сладкое не любите.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 6 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
сода 1\ 2 чл ( гаш )
8 лет назад от Shevell

Связанные вопросы