Если поставить курицу вариться в кастрюле на сутки на самом маленьком огне - она стухнет или нет?

стоит курица у меня на плите, вот думаю. грудка там, с субботы лежит, тихо варится.
8 лет назад от Кежик Кызыл-оол

1 ответ



0 голосов
Курица медленного томления!

Продолжительность томления составляет от 1, 5 до 8 часов — время зависит от температуры, которая варьируется от 70 до 96 °С, что можно определить с помощью кулинарного термометра. Если термометра нет, томление от кипения можно отличить по количеству пузырьков, поднимающихся на поверхность блюда, — при томлении они образуются в очень небольшом количестве.
8 лет назад от SKYCEBERg

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Leonid Petrov
1 ответ
2 ответа
6 лет назад от D KOWALSKI