Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить крабовые клешни? (они уже почти готовы) покупные, замороженные были
12 лет
назад
от
Катя Пизьдюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почти готовы - это варено-мороженные, красного цвета? Можно было и не размораживать. Варить собственно так же, как и креветки. в кипящую воду положить клешни - и вынимайте минуты через 3-5. Дольше не надо - иначе мясо будет резиновым и вкуса нормального Вы не почувствуете. Насчет соли - бывает, что их при первичной варке уже присаливают. Попробуйте - если соленые, то добавьте совсем чуть-чуть. И можно добавить разную зелень. Особенно хорош укроп.
12 лет
назад
от
Ирина Чолария
Связанные вопросы
1
ответ
Поэтому малина такая вкусная, с изысканными нотками ?
3 года
назад
от
Олеся Абросимова
1
ответ
Что купить на праздник покушать, если в НГ буду отмечать один?
3 года
назад
от
69
2
ответа
Скажите, вы пробовали фенхель? Каков он вкус и как его готовить? Интересует личный опыт, а не сайт "поварёнок. ру")
12 лет
назад
от
Stas