Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и можно ли его есть?
8 лет
назад
от
ПрИнЦеС@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понять. Слишком неудачные фото и нет нижнего вида гриба. Судя по остальным, ни какой не маслёнок. Скоре, что то из опёночной братии. А молока не было на срезе?
8 лет
назад
от
МАРИНЫЧ
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего и как делается крюшон?
3 года
назад
от
Ирина Казанова
1
ответ
Это правда что большая часть молочной продукции сделана с добавлением пальмового масла? Как Вы определяете есть ли оно
6 лет
назад
от
Марина Усова
1
ответ
Как пожарить маринованую кур грудки, в густом соусе? Как это сделать? Мариновала в соевом соусе и меду
7 лет
назад
от
александр цыбульский