Все о еде
Войти
Регистрация
как определить натуральный ли творог?
Могут ли добавлять в творог на рынке крахмал или пальмовое масло.
Как это определить?
8 лет
назад
от
Товарищ Адвокат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если добавляют, то не на рынке, а там, где его делают. Крахмал определяется просто-кусочек творога на салфетку положить и капнуть йод. Если посинел-это не творог. И творог должен называться только ТВОРОГ, не творожок, не творог домашний и прочие варианты. И стоить 150 руб за кг не может.
8 лет
назад
от
вика костина
Связанные вопросы
2
ответа
Водка или наливка?
7 лет
назад
от
Магазин ТэныЭлектрика
1
ответ
Можно ли есть дрожжи? Да. И можно ли от них потолстеть. И как быстро от них можно распухнуть?
8 лет
назад
от
илья некрылов
1
ответ
Как законсервировать свеклу? Очень много свеклы в этом году. Поделитесь рецептами.
10 лет
назад
от
Катюшка)*