Все о еде
Войти
Регистрация
По каким причинам может не прожарится курица внутри?
Все делала, как обычно. Замариновала, поставила в в духовку (бедра и ножки)
на 40 минут, тем-ра 180.
Сверху немного зажарилась, а внутри у костей мясо сырое немного. Поставила еще на 20 минут при 200т. И все равно сырое.
7 лет
назад
от
МАРГАРИТА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если курица была ПОЛНОСТЬЮ разморожена и если духовка была действительно поставлена на 180% , 40 минут это боле чем достаточно. Стало быть дело в духовке . Возможно герметизация и циркуляция тепла е нарушены и возможно внизу и вверху камеры температура отличается значительно . Попробуйте в будущем запекать располагая продукты как можно выше в камере
7 лет
назад
от
Vera Vera
▲
▼
0
голосов
А что был за маринад? Иногда просто визуальное ощущение, что курица внутри сырая, от некоторых маринадов. и я всегда первые 20-25 минут накрываю фольгой бедрышки. всегда хорошо прожаренные
7 лет
назад
от
BariObtairl
Связанные вопросы
1
ответ
В чем секрет данного блюда?
8 лет
назад
от
Alis@
1
ответ
Малина, черешня, банан-что замутить?
9 лет
назад
от
whatever 123
2
ответа
Мясо кролика как готовите? Нравится ли вам оно?
9 лет
назад
от
Юлько