По каким причинам может не прожарится курица внутри?

Все делала, как обычно. Замариновала, поставила в в духовку (бедра и ножки)
на 40 минут, тем-ра 180.
Сверху немного зажарилась, а внутри у костей мясо сырое немного. Поставила еще на 20 минут при 200т. И все равно сырое.
7 лет назад от МАРГАРИТА

2 Ответа



0 голосов
Если курица была ПОЛНОСТЬЮ разморожена и если духовка была действительно поставлена на 180% , 40 минут это боле чем достаточно. Стало быть дело в духовке . Возможно герметизация и циркуляция тепла е нарушены и возможно внизу и вверху камеры температура отличается значительно . Попробуйте в будущем запекать располагая продукты как можно выше в камере
7 лет назад от Vera Vera
0 голосов
А что был за маринад? Иногда просто визуальное ощущение, что курица внутри сырая, от некоторых маринадов. и я всегда первые 20-25 минут накрываю фольгой бедрышки. всегда хорошо прожаренные
7 лет назад от BariObtairl

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Alis@
1 ответ