Посоветуйте, пожалуйста, суп) Чтобы он сочетал 2 компонента: простой в приготовлении и вкусный)

Посоветовать вкусный и быстрый в приготовлении суп.
7 годов назад от Наталия Чернышова

2 Ответы

0 голосов
сама часто так делаю. Покупаю грудку, и вермишель. Отвариваю грудку долго около двух часов, затем кидаю вермишель, ну и пряности, надеюсь они у вас есть Обожаю это блюдо
7 годов назад от Рита Федина
0 голосов
борщ:
1 мясо в кастрюлю и варить,
2 капусту мелко нарезать и добавить когда мясо сварится, солить сейчас!
3 картошку кусками которые помешаются на ложке или меньше, чем мельче, тем позже добавляй.
4 морковь и лук обжарить на масле
5 свёлку обжарить на масле (отдельно от моркови и лука)
6 бросай в кастрюлю обжаренные морковь, лук и свёклу, а также лавруху, черный перец и прочие любимые специи
7. 2 минуты прошло выключай и дай немного остыть, готово есть со сметаной или мазиком

Вроде тут нечего запороть?
7 годов назад от Анна Галицина

Связанные вопросы