Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, суп) Чтобы он сочетал 2 компонента: простой в приготовлении и вкусный)
Посоветовать вкусный и быстрый в приготовлении суп.
8 лет
назад
от
Наталия Чернышова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сама часто так делаю. Покупаю грудку, и вермишель. Отвариваю грудку долго около двух часов, затем кидаю вермишель, ну и пряности, надеюсь они у вас есть Обожаю это блюдо
8 лет
назад
от
Рита Федина
▲
▼
0
голосов
борщ:
1 мясо в кастрюлю и варить,
2 капусту мелко нарезать и добавить когда мясо сварится, солить сейчас!
3 картошку кусками которые помешаются на ложке или меньше, чем мельче, тем позже добавляй.
4 морковь и лук обжарить на масле
5 свёлку обжарить на масле (отдельно от моркови и лука)
6 бросай в кастрюлю обжаренные морковь, лук и свёклу, а также лавруху, черный перец и прочие любимые специи
7. 2 минуты прошло выключай и дай немного остыть, готово есть со сметаной или мазиком
Вроде тут нечего запороть?
8 лет
назад
от
Анна Галицина
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое переливать через руку , почему так не желательно?
1 год
назад
от
Роберт Ильбактин
1
ответ
Скоро лето, если будут трудности, можно ли питаться одними огурцами и помидорами?
4 года
назад
от
миргафар мирмовсумов
2
ответа
Поделитесь рецептами: Что можно СДЕЛАТЬ из РЕДЬКИ?
8 лет
назад
от
BoySKAyt