Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
7 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть, а не ложить. Конечно, стоит, ведь в шаурме находится майонез. Через 2 часа достанете "лакомство" из холода и разогрете, лучше всего на сковороде и без масла.
7 годов
назад
от
Надежда Голубева
Связанные вопросы
5
ответов
Вредно ли есть куриные яйца (вареные , жареные ) больше 1 раза в день/?
12 годов
назад
от
Герман Якубов
1
ответ
Как можно использовать вяленые помидоры?
10 годов
назад
от
lori ned
1
ответ
Какие вкусняшки вы готовите из курятины? Что-то не банальное.
6 годов
назад
от
hijack