Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
8 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть, а не ложить. Конечно, стоит, ведь в шаурме находится майонез. Через 2 часа достанете "лакомство" из холода и разогрете, лучше всего на сковороде и без масла.
8 лет
назад
от
Надежда Голубева
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из половины баночки красной икры, кроме бутерброда?
7 лет
назад
от
ирина шашкова
1
ответ
Испортила варенье или такое и должно быть?
8 месяцев
назад
от
Диана Андреева
1
ответ
Купил холодный чай Lipton персик, выпил половинку. Потом посмотрел сроки годности. Просрочен на 7- месяцев.
4 года
назад
от
Cavewolf