Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли ложить шаурму в холодильник на два часа, или лучше оставить вне холодильника на то же время?
8 лет
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Класть, а не ложить. Конечно, стоит, ведь в шаурме находится майонез. Через 2 часа достанете "лакомство" из холода и разогрете, лучше всего на сковороде и без масла.
8 лет
назад
от
Надежда Голубева
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба в духовке готовится. Как сделать "с корочкой"? Время идет. Уже минут 15 там потет.
7 лет
назад
от
Tanusha 2015
2
ответа
Вопрос о вине и последующей его перегонке в самогон. Нормально ли прошел процесс, почему потом самогон начал вонять?
8 лет
назад
от
екатерина мёртвая
2
ответа
Каким вином удивить Крымчан? ! в лучшую сторону! какое лучше чем у них? !
12 лет
назад
от
Геннадий Коростелёв