Вы употребляете сырный продукт? Он какой-то слишком ароматизированный.

7 годов назад от Оксана Ситникова(Пьяных)

1 ответ

0 голосов
Сырный продукт изготавливается по технологии сыра, но вместо сливок в нем используется растительный жир/белок. И растительного жира может быть боле 50%. В некоторых видах сырного продукта молочный жир не используется вовсе – его полностью заменяют растительным.
Полезность сырного продукта определяется качеством растительного сырья. Ведь и растительный жир может содержать полезные вещества. Но зачастую используется самое дешевое растительное сырье.
7 годов назад от Анастасия Сонникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ульяна Данилова
1 ответ
7 годов назад от Марина Хуриева
3 ответов