Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас модно есть макароны аль денте, то есть полуготовые. а я знал всю жизнь, что полусырое тесто есть нельзя.
так не вредно ли такие макароны жрать-с?
8 лет
назад
от
Алла Саттарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны варят не до полной готовности и добавляют в соус. За счёт того, что они не полностью готовы они могут впитывать в себя вкусный соус и эта наполненность соусом и температура соуса делает их полностью готовыми. А для чего есть полусырое тесто, с кулинарной точки зрения, я не понимаю.
8 лет
назад
от
Барик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему срок выдержки у коньяков всегда нечетный 3, 5, 7, 9 лет?
3 года
назад
от
Вікторія Котляр
2
ответа
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
3 года
назад
от
Тамара
1
ответ
Выпил половину чайной ложки 70 процентной уксусной кислоты, что будет?
9 месяцев
назад
от
Элеонора Буняева