Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас модно есть макароны аль денте, то есть полуготовые. а я знал всю жизнь, что полусырое тесто есть нельзя.
так не вредно ли такие макароны жрать-с?
7 лет
назад
от
Алла Саттарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны варят не до полной готовности и добавляют в соус. За счёт того, что они не полностью готовы они могут впитывать в себя вкусный соус и эта наполненность соусом и температура соуса делает их полностью готовыми. А для чего есть полусырое тесто, с кулинарной точки зрения, я не понимаю.
7 лет
назад
от
Барик
Связанные вопросы
5
ответов
Маринованные магазинные огурцы подойдут для рассольника или обязательно солёные?
11 лет
назад
от
Екатерина Чернова
6
ответов
чем обычно вы красите яйца и какого цвета они получаются?
13 лет
назад
от
Настя Колесникова
1
ответ
Какие каши вы едите?
3 года
назад
от
Екатерина Урядникова