Все о еде
Войти
Регистрация
сейчас модно есть макароны аль денте, то есть полуготовые. а я знал всю жизнь, что полусырое тесто есть нельзя.
так не вредно ли такие макароны жрать-с?
7 годов
назад
от
Алла Саттарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны варят не до полной готовности и добавляют в соус. За счёт того, что они не полностью готовы они могут впитывать в себя вкусный соус и эта наполненность соусом и температура соуса делает их полностью готовыми. А для чего есть полусырое тесто, с кулинарной точки зрения, я не понимаю.
7 годов
назад
от
Барик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-нибудь ДЕШЕВЫЙ и вкусный РЕЦЕПТ блюда.
9 годов
назад
от
Анна Евсеева
2
ответов
Почему красный лук при варке/жарке становится зелёным?
11 годов
назад
от
Еленка
4
ответов
что можно готовить с помощью блендера, кроме супа-пюре?
12 годов
назад
от
nikolaevdimf