Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пжл рецеп квашенной капусты.
Напишите пжл рецепт квашенной капусты, в каком ведре е лучше хранить, в эмалированной или чугунной ведре? Чтобы это ведро можно было на балкон зимой поставить. Состав конкретно напишите пжл.
7 лет
назад
от
Ольга Армишева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
делать в эмалированной, хранить там же
7 лет
назад
от
Мамiпотрiбнаневiстка
▲
▼
0
голосов
. на 10 кг капусты и моркови 200-250 грамм каменной соли. капусту нашинковать. морковь натереть. слои пересыпать солью. все хорошо помять руками. поставить сверху гнет. 3 дня стоит дома. каждый день утром и вечером протыкаем до дна выпуская газ. на 4-й день убираем на холод.
7 лет
назад
от
NATALI
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с продолжением…сосиски жаренные и…?
1 год
назад
от
Ольга Разова
1
ответ
Нравится ли вам рикотта в лазаньи? И подошла бы она вобще туда?
7 лет
назад
от
ршгнек5у4ц3ик4е5н66 епкауцвкаепрн
1
ответ
зачем делать маму хинкали (несколько хинкалей в одной большой хинкали) ведь это не выгодно ресторану/кафе
2 года
назад
от
Александр Мелихов