Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
Здравствуйте! Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить? Кто что когда-либо готовил себе вкусненького из тюльки?
8 лет
назад
от
Павел Легостаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 100, 0 г тюльки содержится: Минеральные вещества – 14, 3 г; Фтор – 430 мкг; Никель – 6 мкг; Калий – 187 мг; Вода – 61, 0 г; Полиненасыщенные жирные кислоты – 2, 9 г; Витамин PP – 5, 94 мг; Холестерин – 84 мг; Железо – 14 мг; Цинк – 0, 7 мг; Хлор – 165 мг; Витамин B2 – 0, 1 мг; Магний – 51 мг; Молибден – 4 мкг; Натрий – 4917 мг; Хром – 55 мкг; Витамин B1 – 0, 02 мг; Фосфор – 330 мг; Кальций – 91 мг. Как видите богата кальцием Рецепт: Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду. И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Михаил Конюхов
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в 3-х литровую банку кладут ложку из алюминия или нержавейки когда наливают кипяток?
10 лет
назад
от
Николай Власов
5
ответов
Что из алкоголь содержащих напитков Вы употребляете чаще всего? Почему?
11 лет
назад
от
Cвятослав Вовк
2
ответа
Культура питья алкоголя. Как правильно его пить? После еды некоторые пьют. Ну логично. а-ля десерт.
3 месяца
назад
от
Дмитрий Младинский