Наливные пироги с капустой кто часто делает? рецепты теста интересны (не из инета)

8 лет назад от Весенний денёк

2 Ответа



0 голосов
2 яйца
1 ст простокваша или кефир
20 гр слив масла или 2 ст л сметана
1 ст л сахар
пол ч л соль
1 ч л соды гасим
мука до оладьевого, чуть гуще
можно чуть раст масло
8 лет назад от Ирка_
0 голосов
Сейчас с рыбной консервой и картошкой сделала, а иногда делаю такой с капустой
Тесто: 2 яйца, 1 стакан кефира, по 0, 5 ч. л. соды, соли, сахара, 6 ложек масла жидкого любого, муки 5-6 горстей (тесто как густая сметана)
3/4 теста в форму смазанную маслом и припудренную мукой, затем начинка, затем 1/3 теста и на 40 минут печь
Капусту можно слегка потушить, если жесткая, если мягкая или пекинская, то не тушить
8 лет назад от Анна Анен

Связанные вопросы