Все о еде
Войти
Регистрация
Наливные пироги с капустой кто часто делает? рецепты теста интересны (не из инета)
7 годов
назад
от
Весенний денёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 яйца
1 ст простокваша или кефир
20 гр слив масла или 2 ст л сметана
1 ст л сахар
пол ч л соль
1 ч л соды гасим
мука до оладьевого, чуть гуще
можно чуть раст масло
7 годов
назад
от
Ирка_
▲
▼
0
голосов
Сейчас с рыбной консервой и картошкой сделала, а иногда делаю такой с капустой
Тесто: 2 яйца, 1 стакан кефира, по 0, 5 ч. л. соды, соли, сахара, 6 ложек масла жидкого любого, муки 5-6 горстей (тесто как густая сметана)
3/4 теста в форму смазанную маслом и припудренную мукой, затем начинка, затем 1/3 теста и на 40 минут печь
Капусту можно слегка потушить, если жесткая, если мягкая или пекинская, то не тушить
7 годов
назад
от
Анна Анен
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает как называется этот напиток ?
9 годов
назад
от
Anastasia Ivanova
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста, салат без майонеза, чтоб в нем была семга или форель и сыр
9 годов
назад
от
Тим
1
ответ
Можно ли получать железо только из таблеток и не мясной пищи (где его мало) ? В чем разница?
5 годов
назад
от
Дарья Кириленко