Все о еде
Войти
Регистрация
Наливные пироги с капустой кто часто делает? рецепты теста интересны (не из инета)
8 лет
назад
от
Весенний денёк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яйца
1 ст простокваша или кефир
20 гр слив масла или 2 ст л сметана
1 ст л сахар
пол ч л соль
1 ч л соды гасим
мука до оладьевого, чуть гуще
можно чуть раст масло
8 лет
назад
от
Ирка_
▲
▼
0
голосов
Сейчас с рыбной консервой и картошкой сделала, а иногда делаю такой с капустой
Тесто: 2 яйца, 1 стакан кефира, по 0, 5 ч. л. соды, соли, сахара, 6 ложек масла жидкого любого, муки 5-6 горстей (тесто как густая сметана)
3/4 теста в форму смазанную маслом и припудренную мукой, затем начинка, затем 1/3 теста и на 40 минут печь
Капусту можно слегка потушить, если жесткая, если мягкая или пекинская, то не тушить
8 лет
назад
от
Анна Анен
Связанные вопросы
1
ответ
Есть молотое кофе отдельно и есть молотое кофе в капсулах
2 года
назад
от
uploalE
3
ответа
Ребят я уже как 3-или4 года забыла когда рвалась. ПОМОГИТЕ
12 лет
назад
от
Дарья Дегтярь
2
ответа
Помидоры+лук+чеснок - консервируете такую приправу на зиму? Рецептом поделитесь?
9 лет
назад
от
Вадим Лыгин