Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вдруг стали популярны куриные крылышки? Там же одна кожа, которую, в принципе, есть не рекомендуется.
Сплошной холестерин.
Обычно куриная кожа продавалась, как корм для животных.
7 лет
назад
от
Екатерина Леонидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как можно вобще кислородом дышать? Сейчас там столько бактерий, грязи и радиационных частиц!
Как можно есть овощи и прочию херню? Ведь там столько удобрений, которые в принципе опасны для жизни.
7 лет
назад
от
Артём Тихонов
Связанные вопросы
1
ответ
Вустерский соус, какой он на вкус? зачем его суют во все блюда? )
7 лет
назад
от
Поля Грушенка
2
ответа
Хочу попробовать какой нибудь вкусный кофе.
1 год
назад
от
Bronconqk
3
ответа
Думаю купить прибор для приготовления мороженого. Кто готовил такое в дом. условиях?
12 лет
назад
от
Ирина Никонова