что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?

8 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
если это филе грудки-то из него превосходная домашня ветчина (рецепты можете погуглить)
Так же хороши бефстроганов с шампиньонами и гуляш,
отбивные в сложной панировке, мясной рулет с грибами, черносливом и орехами

на фарш такое мясо жалко, но можно сделать фрикадельки с кусочком сыра внутри
8 лет назад от Гордый Импрессионист
0 голосов
Можно просто пожарить, можно тушить с картошкой. Настоящая деревенская индюшатина по вкусу напоминает говядину. Сетевая - не то. Ну как и курятина, вкус у деревенских и сетевых совершенно разный. Ну и цены у деревенских намного дороже
8 лет назад от Мясистые Челюсти

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Роман Мальцев
1 ответ
8 месяцев назад от Юрий Школьный