Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
8 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если это филе грудки-то из него превосходная домашня ветчина (рецепты можете погуглить)
Так же хороши бефстроганов с шампиньонами и гуляш,
отбивные в сложной панировке, мясной рулет с грибами, черносливом и орехами
на фарш такое мясо жалко, но можно сделать фрикадельки с кусочком сыра внутри
8 лет
назад
от
Гордый Импрессионист
▲
▼
0
голосов
Можно просто пожарить, можно тушить с картошкой. Настоящая деревенская индюшатина по вкусу напоминает говядину. Сетевая - не то. Ну как и курятина, вкус у деревенских и сетевых совершенно разный. Ну и цены у деревенских намного дороже
8 лет
назад
от
Мясистые Челюсти
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы сегодня приготовили?
1 год
назад
от
Роман Мальцев
1
ответ
Водку пьют только чтобы быстро опьянеть?
8 месяцев
назад
от
Юрий Школьный
2
ответа
Гранола и мюсли в чем разница? Чем гранола отличается от мюсли? Что вкусне?
7 лет
назад
от
Опрос_Пользователей