Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего сделать с индюшатиной? Тушить, жарить, запекать?
7 годов
назад
от
Ольга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если это филе грудки-то из него превосходная домашня ветчина (рецепты можете погуглить)
Так же хороши бефстроганов с шампиньонами и гуляш,
отбивные в сложной панировке, мясной рулет с грибами, черносливом и орехами
на фарш такое мясо жалко, но можно сделать фрикадельки с кусочком сыра внутри
7 годов
назад
от
Гордый Импрессионист
▲
▼
0
голосов
Можно просто пожарить, можно тушить с картошкой. Настоящая деревенская индюшатина по вкусу напоминает говядину. Сетевая - не то. Ну как и курятина, вкус у деревенских и сетевых совершенно разный. Ну и цены у деревенских намного дороже
7 годов
назад
от
Мясистые Челюсти
Связанные вопросы
3
ответов
Какие гарниры Вы готовите? Надоела картошка, что еще можно приготовить кроме не на гарнир?
11 годов
назад
от
ИндИ
2
ответов
Если кефир/молоко разбавить водой, то станет ли это смесь мене жирной?
5 годов
назад
от
*wispa*
8
ответов
Что можно сделать с селедкой кроме селедка под шубой?
10 годов
назад
от
Александр Грушин