Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозилась хорошая тушка кеты. Как бы так приготовить, чтоб не вышла очень сухая? СПАСИБО!
8 лет
назад
от
Sheerhan
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недавно подруга научила, теперь только так и делаю.
Куски слегка посолить, уложить в жаровню (эстеты снимают шкуру и выбирают кости) , сверху насыпать слой жареного лука и залить типа омлетом, взбитым из смеси яиц, молока и майонеза. Если хочется красоты, то сверху посыпать тертым сыром. И в духовку, прямо сырую. Как только омлет схватится и подрумянится, можно вынимать. И холодная вполне съедобна.
8 лет
назад
от
Нина Алексеева
▲
▼
0
голосов
Я б вобще засолила, а так можно надрезать по горизантали вертикальные примерно в 1. 5 -2 см шаг. Туда сало внутрь лимончик и размарин обмазать майонезиком и в духовку до корочки . Я так древнию щуку готовила вышла сочной. и картошку гармошку к ней)
8 лет
назад
от
sp1rt sp1rt
▲
▼
0
голосов
Разрезать на порционные куски, положить в брюшко грудинки копченой. Нарезать лука, натереть моркови, смешать лук, морковь с майонезом. На фольгу положить немного луково-морковной смеси, на не рыбу, остатками лука и моркови накрыть рыбу. Завернуть фольгу и в духовку.
8 лет
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
8 лет
назад
от
Ксения Стулова
Связанные вопросы
4
ответа
Попадались ли вам хорошие травянистые чаи? Или просто вкусные?
10 лет
назад
от
Александр Балсуханов
2
ответа
Какой самый удобный способ печь хлеб в домашних условиях? Электродуховки нет.
10 лет
назад
от
Юлька...
2
ответа
Говорят, есть чудо-салат из бананов с чесноком, как эту "дичь" правильно готовить и как это можно и нужно ли есть?
9 лет
назад
от
Дарья Самигуллина(Буйлова)