Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли отваривать грибы лисички перед жаркой?
7 лет
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часто слышу, что обязательно отваривать любые грибы. Никогда не отвариваю, не вижу смысла, весь вкус уйдет в воду. Хорошо промыть и на пол часа-час в холодную соленую воду. Ещё раз промыть (соль смыть) и готовить. Вот честно, никто даже расстройством не страдал.
7 лет
назад
от
)))))))
Связанные вопросы
6
ответов
Если у меня есть 6 кг мяса (свинина, шейка) , то сколько нужно уксуса и воды на такое количество?
12 лет
назад
от
Владимир Бондаренко
4
ответа
как сохранить маринованное мясо, если его подогрел? и что с ним вобще случится?
13 лет
назад
от
VenT
1
ответ
Из какой крупы получается самая вкусная каша на воде? И рецепт заодно.
10 лет
назад
от
Яна Смирнова