Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре хранить готовые самодельные хмелевые дрожжи?
12 лет
назад
от
Гидра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для лучшей сохранности из жидких хмелевых дрожжей готовят “коржики”. Для этого из отрубей и жидких хмелевых дрожжей замешивают густое тесто, делают из него лепешки (около 200 г каждая) и сушат их на печи или на солнце. В таком виде дрожжи хорошо сохраняются в сухом прохладном месте.
Из свежего хмеля: Готовые дрожжи разливают в бутылки, плотно укупоривают. Хранить в холодном месте. (например, в погребе или на нижней полке холодильника) .
12 лет
назад
от
ROCK-N- ROLL
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно любить пиво?
3 года
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Какую красную икру покупать на Новый Год?
4 года
назад
от
Мария Копытова
1
ответ
Может кто-то подскажет,
5 лет
назад
от
Елена Зевриева