При какой температуре хранить готовые самодельные хмелевые дрожжи?

12 лет назад от Гидра

1 ответ



0 голосов
Для лучшей сохранности из жидких хмелевых дрожжей готовят “коржики”. Для этого из отрубей и жидких хмелевых дрожжей замешивают густое тесто, делают из него лепешки (около 200 г каждая) и сушат их на печи или на солнце. В таком виде дрожжи хорошо сохраняются в сухом прохладном месте.
 
Из свежего хмеля: Готовые дрожжи разливают в бутылки, плотно укупоривают. Хранить в холодном месте. (например, в погребе или на нижней полке холодильника) .
12 лет назад от ROCK-N- ROLL

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Наташа Соколова
1 ответ
4 года назад от Мария Копытова
1 ответ
5 лет назад от Елена Зевриева